辛勤的父母親們,多年前您 決定進入都會打拼時,便不 捨的離開留有許多兒時回憶 的故鄉,多年後的今天您擁 有安居樂業的生活、活潑可 愛的後代,但您可曾想過您 的小朋友每天與高樓大廈為 伍,浸泡在物質生活與價值 觀當中,或許很難想像你們 過去的辛苦,以及鄉村式的 兒時歡樂。
我們不希望看到小孩在物質 生活的價值觀下長大,我們 更希望小孩能同我們擁有鄉 村式的兒時歡樂。

未滿15歲保險辦法修正請閱覽

99年1月7日立法院三讀通過,修正未滿15歲以下保險,不提供身故死亡保險,等總統公怖後實施。現未公怖前,保險業對旅行業15歲以下之保險,目前僅可投保旅行業責任保險每人最高200萬元及醫療險,無法再為15歲以下投保旅遊平安險。〈請參閱金管會保險局公告〉。總統公佈後,15歲以下保險依政府保險法規辦理。




Copyright® 2002~2008 LifeTop Travel Service Co., Ltd. All Rights Reserved.


Warning: mysql_free_result(): 5 is not a valid MySQL result resource in /nfs/c05/h04/mnt/70198/domains/lifetop.com.tw/html/shownews.php on line 201